彩神2

新闻资讯

电动阀和电磁阀的用途对比

    是电磁线圈通电后产生磁力吸引克服弹簧的压力带动阀芯动作,就一电磁线圈,结构简单,价格便宜,只能实现开关;

    电动阀是通过电动机驱动阀杆,带动阀芯动作,电动阀又分(关断阀)和调节阀。关断阀是两位式的工作即全开和全关,调节阀是在上面安装电动阀门定位器,通过闭环调节来使阀门动态的稳定在一个位置上。

电动阀和电磁阀的用途对比:

    电磁阀:用于液体和气体管路的开关控制,是两位DO控制。一般用于小型管道的控制。

    电动阀:用于液体、气体和风系统管道介质流量的模拟量调节,是AI控制。在大型阀门和风系统的控制中也可以用电动阀做两位开关控制。

    电磁阀:只能用作开关量,是DO控制,只能用于小管道控制,常见于DN50及以下管道。

    电动阀:可以有AI反馈信号,可以由DO或AO控制,比较见于大管道和风阀等。

尊敬的客户:
  本公司还有、、产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!