彩神2

新闻资讯

水用电磁阀的作业原理与主要特色

    水用适用于以水或液体为作业介质,可自动化操控或长途操控水、油、液体等作业介质管路的通断。因为本阀选用橡胶密封,故对作业介质的清洁度大大减低,具有启闭讯速,牢靠性上等特色。

    电磁阀里有密闭的腔,在的不同方位开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中心是阀,双面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,经过操控阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后经过油的压力来推进油刚的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞竿带动机械设备动。 这样经过操控电磁铁的电流就操控了机械运动。

主要特色:
 
   选用直动式膜片结构无压力发动,扩大了其运用范畴

   选用平板式膜片结构启闭牢靠,并增强了该产品的运用寿命。

   选用塑封线圈可进步该产品在很多环境下的安全运用。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的开发群体,为广大用户提供完整的解决方案和优良的技术服务公司。主要产品有等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!