彩神2

新闻资讯

彩神2电磁阀的特性及辅助功能的介绍

    防爆是把设备可能点燃爆炸性气体混合物的部件全部封闭在一个外壳内,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙,渗透到外壳内部的可燃性混合物在内部爆炸而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或蒸气形成的爆炸性环境的点燃,把可能产生火花、电弧和危险温度的零部件均放入隔爆外壳内,隔爆外壳使设备内部空间与周围的环境隔开。隔爆外壳存在间隙,因电气设备呼吸作用和气体渗透作用,使内部可能存在爆炸性气体混合物。

    辅助功能:防爆、止回、手动、防水雾、水淋、潜水

    1、爆炸性环境:必须选用相应防爆等级的电磁阀。

    2、当管内流体有倒流现象时,可选择ZS-15系列带止回功能电磁阀。

    3、当需要对电磁阀进行现场人工操作时,可选择ZS-50系列带手动功能电磁阀。

    4、露天安装或粉尘多场合应选用防水,防尘品种(防护等级在IP54以上)。

    5、用于ZCST喷泉必须采用潜水型电磁阀(防护等级在IP68以上)。


尊敬的客户:
  本公司还有、、产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!